Тел. (3412) 320-350

Как экономить на уборке

Как экономить на уборке

Как экономить на уборке

В любом заведении общепита - от небольшой закусочной до огромного клуба не обойтись без средств для уборки. Чистота и порядок в таких организациях всегда должна быть нас самом высоком уровне. Чтобы заведение было рентабельным, оно должно бороться за увеличение посещаемости населением своего заведения, чем больше, тем лучше.

Представьте себе такую картину: вы заходите в столовую или ресторан, а там кругом неубранный мусор, столики в зале не покрыты чистыми скатертями и так далее. Второй раз вы уже в эту «забегаловку» не пойдете ни когда.

Но не только по этой причине поддерживается идеальная чистота в общепите. Здоровье людей вот самая главная причина. Через организации общественного питания проходит огромное количество людей. Следовательно, чистота в этих организациях - залог здоровья.

Нужно все - от ведер до салфеток. Но, зачастую, редко можно купить все необходимое в одном месте. Где-то есть дешевые губки, но полотно вафельное для натирания бокалов, например, стоит в разы дороже чем у другого поставщика. Поэтому приходится заказывать в разных местах, нередко с перебоями. А это и не удобно, и занимает много времени, которое так хочется уделить своим гостям.

Мы же постоянно анализируем своих поставщиков, заключаем договора напрямую с заводами, минуя ненужные звенья и дополнительные наценки. На складах всегда есть ВЕСЬ необходимый ассортимент расходных материалов, гигиенических средств, профессиональной и бытовой химии, одноразовой посуды, хозтоваров и многого другого по самым лучшим ценам.

Мы заботимся о своих покупателях!
09.12.2016

Возврат к списку